г. Днепр, Князя Ярослава Мудрого (Ленинградская), 61

Время работы: Пн. - Пт. с 09 до18; Сб. с 10 до13; Вс. выходной

т.(0562)365-265, т/м.(067)322-18-18 e-mail:proficentr@ukr.net

Партнеры

Партнеры

Рассылка

E-Mail

Система обратного осмоса Kristal Diamond 50M

Система обратного осмоса Kristal Diamond 50M

Уточняйте цену




 Шестиступенчатый стационарный фильтр для очистки воды. Устанавливается под мойку с отдельным краном для чистой воды. Принцип работы - обратный осмос с дополнительной ступенью минерализации.
    Кристал Diamond 50M - это новая модернизированная система очистки воды, позволяющая получать не только чистую, но и полезную питьевую воду.
    Удалить соли жесткости можно многими путями, но наиболее оптимальным способом как по эффективности, так и по экономичности является принцип обратного осмоса.
    Данная технология взята из природы - за счет осмотического давления вода попадает в клетку организма. Человек использовал этот принцип для создания установок опреснения морской воды. На данный момент технология отработана настолько, что позволяет каждому человеку иметь такую установку у себя дома.
    Система Кристалл Diamond 50M состоит из шести ступеней очистки:
 
 - Первая ступень - механическая очистка от глины, песка, ила и других нерастворимых примесей. Сменный модуль из вспененного полипропилена - Kristal PP 10SL 5 мкм. Расположен в первом корпусе нижних картриджей предварительной очистки. Ресурс зависит от качества входящей воды. Рекомендуется к замене от 6 до 12 месяцев при значительном снижении давления. Степень загрязнения можно отследить визуально - колба первой ступени прозрачная.
 - Вторая ступень - удаление органических соединений, пестицидов и гербицидов. Сменный модуль из гранулированного активированного угля - Kristal CG 10SL. Расположен во втором корпусе нижних картриджей предварительной очистки. Ресурс зависит от качества входящей воды. Рекомендуется к замене от 10 до 12 месяцев.
 - Третья ступень - удаление органических соединений и соединений хлора. Сменный модуль из прессованного активированного угля - Kristal CР 10SL. Расположен в третьем корпусе нижних картриджей предварительной очистки. Ресурс зависит от качества входящей воды. Рекомендуется к замене от 6 до 8 месяцев.
 - Четвертая ступень - удаление всех основных загрязняющих воду примесей, железа, солей жесткости, вирусов, бактерий и т.д. Сменный модуль мембранного типа Vontron 50 g с порогом фильтрации 0,0001 мкм. Расположен в горизонтальном корпусе после предварительной очистки. Имеет вход и два выхода: на постфильтр и в дренаж. За счет постоянного промыва значительно  увеличен ресурс: до 3500 л. Рекомендуется к замене от 1 до 3 лет в зависимости от входного давления и своевременной замены картриджей предварительной очистки.
 - Пятая ступень - кондиционирование воды: улучшение вкуса, цвета и запаха. Сменный модуль из порошкового активированного угля Kristal Т33 ССР (постфильтр). Расположен в горизонтальном положении над корпусом мембраны. Имеет присоединительные разъемы JG: два на входе (тройник) - от мембраны и бака, один на выходе - на минерализатор. Рекомендуется к замене до 6 месяцев.
 - Шестая ступень - создание оптимального минерального состава воды. Сменный модуль из гранулированного набора минеральных солей Kristal Т 33М. Расположен в горизонтальном положении над корпусом постфильтра.Имеет присоединительные разъемы JG: один на входе - от постфильтра, один на выходе - на кран для чистой воды. Рекомендуется к замене до 6 месяцев.
 - Накопительный бак - напорная емкость для чистой воды объемом 12 литров. Необходима для постоянного комфортного наличия воды от 5 до 8 литров. Присоединяется с помощью вентиля к тройнику перед постфильтром. Имеет контрольный ниппель для проверки и подкачки необходимого давления внутри бака - 0,5 Атм. Рекомендуется к дезинфекции либо замене через 3 года.
 

Товар был добавлен в наш каталог 22.03.2011


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Написать отзыв